Política de Privacidad

En webcamscostabrava.com trabajamos para garantizar la privacidad en el tratamiento de los datos personales. Hemos actualizado nuestra Política de Privacidad para informar claramente de cómo recabamos, utilizamos y custodiamos los datos de las personas que contactan con nuestra empresa:

1.– Responsable del tratamiento

2.– Finalidades del tratamiento de datos

3.– Plazo de conservación de datos

4.– Legitimación para el tratamiento de datos

5.– Comunicación de datos

6.– Transferencias internacionales de datos

7.– Derechos

8.– Obtención de Datos

9.– Política de Cookies

1. RESPONSABLE

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

– Razón social: ALBERT IGLESIAS
– Nombre Comercial: INFORMÁTICA L’ESCALA
– NIF: 46767931F
– Dirección postal: MORENETA, 4 17130 L’ESCALA (Girona)
– Teléfono: 600 66 10 67
– Correo electrónico: [email protected]

2. FINALIDADES

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Datos , le informamos de que en webcamscostabrava.com tratamos datos de contacto profesional con las siguientes finalidades, en función del motivo por el que nos los hayan facilitado:

1. Gestionar datos facilitados directamente por el propio interesado a través del correo electrónico o de nuestro formulario de contacto, tanto a nivel particular como profesional para informarte de nuestros productos y servicios, dar respuesta a tu solicitud, petición o consulta y hacer un seguimiento posterior.

2. Gestionar los datos proporcionados por el cliente en el momento de contratar nuestros servicios, a nivel organizativo, contable, fiscal y administrativo, así como para informarle sobre servicios, eventos y noticias relacionadas con nuestra actividad profesional que puedan ser de su interés.

3. Crearle una cuenta de usuario en el momento de publicar su primera valoración de un alojamiento de alquiler de temporada. De esta manera, si en el momento de publicar su primera valoración no es un usuario registrado, automáticamente le crearemos una cuenta y le enviaremos un email de confirmación.

4. Mejorar los servicios que utilice mediante el estudio de su comportamiento como usuario para adaptarlo a sus necesidades y gustos. Puede gestionar sus cookies siguiendo las instrucciones indicadas en nuestra política de cookies.

5. Cesión de datos a organismos y autoridades públicas, siempre y cuando sean requeridos de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias.

3. PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Sus datos serán conservados mientras dure la relación contractual y comercial con nosotros, hasta el momento en que solicite su supresión, así como el tiempo necesario para cumplir las obligaciones legales.

4. LEGITIMACIÓN

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos radica en:

– La ejecución contractual de la prestación del servicio correspondiente en relación con la finalidad indicada en el apartado 1 anterior, esto es, la gestión de nuestros servicios.

– El consentimiento del usuario en relación con las finalidades indicadas en el apartado 3 anterior.

– El interés legítimo del responsable del tratamiento para las finalidades indicadas en el apartado 4 anterior. El interés legítimo consiste en poder dar respuesta a las consultas relativas al servicio.

– El cumplimiento de obligaciones legales aplicables a webcamscostabrava.com para la finalidad indicada en el apartado 5.

5. DESTINATARIOS

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Sus datos personales serán comunicados a terceros en los siguientes supuestos:

– Sus datos personales podrán ser accedidos por aquellos proveedores que prestan servicios a webcamscostabrava.com, tales como servicios de gestoría, entidades financieras a través de las que se articule la gestión de cobros y pagos, o servicios de alojamiento de contenido. Se han suscrito los correspondientes contratos de encargo de tratamiento con cada uno de los proveedores que prestan servicios a webcamscostabrava.com.

– Sus datos personales también podrán ser cedidos a las autoridades competentes en los casos que exista una obligación legal.

– en virtud del cumplimiento de la normativa EMVCo, MasterCard, VISA y la Directiva Europea PSDII, durante la operación de pago electrónico comunicará información referida a la conexión empleada en la sesión al Banco emisor de la tarjeta para proceder a la validación de la operación de pago realizada por el usuario.

6. TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS

¿Se transfieren datos a terceros países?

No se realizan transferencias internacionales de datos.

7. DERECHOS

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos y cómo puede ejercerlos?

Tiene derecho a obtener confirmación sobre si en webcamscostabrava.com estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.

Asimismo, tienes derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Adicionalmente, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, podrá oponerse al tratamiento de sus datos.  En tal caso, SOMNIS MAR dejará de tratar sus datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, puede ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, así como retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Si desea hacer uso de cualquiera de sus derechos puede dirigirse a nosotros mediante los correos electrónicos indicados en el apartado 1 o a través de los enlaces habilitados que encontrará en los correos electrónicos y comunicaciones de webcamscostabrava.com.

Alternativamente, también puede dirigirse a nosotros mediante correo postal en la siguiente dirección: MORENETA, 4 Bajos 17130 L’ESCALA (Girona), indicando en el sobre “protección de Datos”. Recuerde facilitar la mayor información posible sobre su solicitud: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, copia DNI, pasaporte o tarjeta de residencia, y objeto de su solicitud..

Por último, le informamos que puede dirigirse ante la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de sus datos personales.

8. OBTENCIÓN DE DATOS

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

– Los datos personales que tratamos en webcamscostabrava.com proceden de los propios interesados o su Representante legal.

– Le recordamos que no debe facilitar datos de terceros salvo que se tenga autorización de éstos y les haya informado previamente.

– No se tratan categorías especiales de datos personales (son aquellos datos que revelan el origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, o la afiliación sindical, datos genéticos, datos biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física, datos relativos a la salud o datos relativos a la vida sexual o cuál es la orientación sexual de una persona física).

9. POLÍTICA DE COOKIES

¿Qué cookies utilizamos?

Para conocer las cookies que utilizamos en esta página web/aplicación móvil, le recordamos que puede acceder a nuestra Política de Cookies a través del siguiente enlace: política de cookies.